iPhone & iPad

Для сотрудников МВД создали пуленепробиваемые iPhone

17
10

Специально для сотрудников внутренних дел России создан iPhone 7 из пулестойкого титана. Устройство, выпущенное компанией Caviar, разработано специально ко Дню сотрудника органов внутренних дел, который отмечается 10 ноября.

titanium-1

iPhone изготовлен из прочного пулестойкого материала марки ВТ23, который так же используется при создании бронежилетов. В дизайне модели выступает эмблема Министерства внутренних дел России.

Стоимость телефонов начинается от 192 000 рублей при объёме памяти в 32 Гб. По данным компании, дизайны телефонов выполнены в единой стилистике и представляют собой мощный альянс разных форм титана.

«Композиционный фон представлен в виде титана в фактуре “дамасская сталь” и рифлёного титана с покрытием, нанесённым в технике PVD. Этот прочный пулестойкий материал марки ВТ23 используется также при создании бронежилетов, гарантирующих защиту первого класса. Главным акцентом в дизайне модели выступает эмблема Министерства внутренних дел, выполненная в скульптурной технике, позволяющей достоверно передать игру объёмов всех элементов», — рассказала пресс-секретарь Анна Лобова.

Также аппарат украшен строками из песни: «Наша служба и опасна, и трудна».

«Это придает дизайну строгого телефона тон некой душевности, ведь это не гимн, и не официальное заявление, однако именно в этих, всем знакомых словах, звучит столько правды о тех, чья работа — каждый день защищать закон и порядок», – отмечают представители ювелирной компании.

Кроме модели МВД Caviar также обновили дизайны моделей ВДВ, ФСБ и «Армия России». Они уже были представлены на iPhone 6s, а теперь усовершенствованы и переведены в формат iPhone 7.

titanium-2

Российско-итальянская компания Caviar прославилась в России золотыми смартфонами с портретом президента РФ Владимира Путина. В 2014 году было выпущено 44 таких телефона, которые раскупили в первый же день. Одним из покупателей стал актер Иван Охлобыстин.

Однако позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков внезапно заявил, что Владимир Путин не одобряет использование его образа в коммерческих целях. Позже компания выпускала золотые часы Apple Watch с автографом президента.

17 комментариев

Написать комментарий