iPhone & iPad

Для британских игроков покер онлайн стал доступным через PokerStars Mobile для iPhone

19

Многочисленные покер румы на русском онлайн, равно как и порталы любителей продукции Apple, в своих разделах новостей с воодушевлением сообщают о замечательном событии – следом за Италией игра в покер от PokerStars на настоящие деньги с помощью мобильных устройств iPhone и Android стала доступна и жителям Великобритании (за исключением Северной Ирландии).

Благодаря новой разработке именитой компании PokerStars Mobile игроки смогут играть как в достаточно популярные сегодня омаху и холдем, так и в редкие игры – стад, разз, смешанные покерные игры и так далее. При этом в клиенте данной мобильной версии будут доступны как кэш-игры, так и турниры по системе Sit and Go.

Данное приложение, равно как и аналог для жителей Италии, имеет тот же набор ключевых функций – поиск места проведения игры и нужного стола, выбор наиболее интересных турниров и кэш-игр, фильтрация всех игроков по различным параметрам, начиная от их профессионального уровня и заканчивая страной проживания. Кроме того, английский клиент также имеет встроенную функцию мультитейблинга, которую очень ценят и чаще всего используют игроки самого высокого профессионального уровня.

Особенность регистрации клиента от PokerStars в Англии состоит в том, что для начала игры посредством iPhone и iPad их владельцам необходимо завести собственный аккаунт на сайте покерного рума, однако сделать это можно лишь посредством стационарного компьютера. В английской версии клиента, равно как и в итальянской, также нельзя попасть в кассу, пополнить свой счет и вывести накопленные наличные посредством мобильного телефона.

Как известно, примерно месяц назад проект мобильного клиента от компании PokerStars, разработанный специально для iPad и iPhone, был в тестовом режиме запущен в Италии. В дальнейшем планируется его распространение и на других регулируемых рынках игорной индустрии в Бельгии, Дании, Испании, Франции и Эстонии.

Основанием для запуска подобного проекта стали многочисленные просьбы игроков сделать игру еще доступнее – в любое время, с помощью iPhone. В результате рум PokerStars, получивший не так давно патент на технологию Zoom Poker, решил применить ее к своей версии мобильного клиента.

В свое время данная технология была особо популярна на 888 покер руме и в ряде других российских покерных румов, где она получила свое признание в определенном кругу пользователей.

Следует отметить, что данная разработка позволяет всем игрокам, предпочитающим игру в режиме кэш, участвовать в неограниченном количестве игр на протяжении всех суток без каких-либо необоснованных ограничений. Чтобы начать новую игру, игроку достаточно лишь  скинуть свои карты, что позволит перейти за очередной стол, где ему предстоит сразиться с уже новыми игроками и принять участие в совершенно иной раздаче карт. Технология Zoom Poker, или так называемый «быстрый покер», обычно весьма востребована игроками, играющими на более низких ставках, которые не любят ждать окончания раздачи и покидают игровой стол до завершения игры.

Не стоит напоминать игрокам, какие неимоверные усилия нужно было приложить для того, чтобы сыграть хотя бы одну партию в онлайн покер с помощью мобильного устройства. Для посещения любого покерного рума требовалось длительное время разбираться в процессе создания и настройки соединения в удаленном режиме для того, чтобы установить связь между мобильным телефоном и своим ПК, а точнее его рабочим столом. И даже если игрок в конечном итоге добивался своего и все-таки начинал игру, особой радости она ему не приносила, так как сопровождалась огромным количеством сбоев в работе сети и лагов самого устройства, настроенного на игру удаленно. Что касается владельцев мобильных устройств на платформе Android, то они не имели возможности испытать даже подобное минутное удовольствие.

В итоге просьбы покерных игроков были услышаны, и компания PokerStars заявила о выпуске подобного приложения для продукции компании Apple и Android. Уже сегодня счастливыми обладателями покера у себя в кармане являются жители Италии, которые без каких-либо ограничений могут испытать свои силы в игре на реальные деньги. Все они имеют доступ к покер руму PokerStars, где могут выбрать один из популярных вариантов игры – оmaha или texas holdem.

В английской версии клиента, равно как и в итальянской, имеется ограничение на число участников в одной раздаче, которое не может превышать 6 человек. Подобное правило введено исключительно из соображений удобства клиентов мобильного приложения для Apple, ведь в таком случае игроки не будут ощущать на себе все негативные последствия возможных сбоев и задержек от массового доступа.

Кроме того, игроки могут пользоваться специальным встроенным чатом и обсуждать игру в режиме онлайн – непосредственно в момент совершения раздачи либо по факту ее окончания. Также с помощью данного приложения можно попросить совета и разъяснения у любого более опытного игрока, а порой и вовсе побеседовать с профи на определенную тему.

Что касается выбора стран, в которых проводится тестирование данного приложения для iPad и iPhone, то здесь PokerStars следует своей строго определенной позиции – никаких судебных разбирательств и дел в связи с выходом на запрещенные рынки. Вот почему PokerStars начал пробный запуск своего приложения в тех странах, где в настоящий момент времени онлайн покер официально разрешен и является подконтрольной государству сферой деятельности. Именно в Англии и Италии было проще всего получить соответствующее разрешение на проведение пробного тестирования ПО.

В настоящий момент многие российские игроки, играющие на русских покер румах, ждут и надеются на то, что подобный клиент будет доступен и в их стране. Однако пока сложно делать какие-либо прогнозы по данному вопросу, ведь всем известно о нынешнем плачевном положении игорной индустрии в России.

0 комментариев

Написать комментарий