Новости из мира Apple

Для борьбы с сосульками на крыше Apple Store в Чикаго достаточно включить обогрев

15

В конце декабря 2017 года температура в Чикаго опустилась ниже нуля и с крыши флагманского Apple Store стали свисать сосульки и пласты снега. Однако в Apple, похоже, нашли решение проблемы, сообщает Chicago Tribune.

Сотрудники Apple Store рассказали представителям издания, что здание магазина является не только красивым, но и продуманным с инженерной точки зрения. Оказывается, крыша оборудована системой отопления, предназначенной для борьбы с образованием наледи и скоплением снега.

В конце декабря в Чикаго резко похолодало и управляющие Apple Store не догадались перенастроить систему управления крышей. После изменения параметров сосульки и пласты снега, угрожающе свисающие над головами посетителей, должны растаять.

Эксперты Apple также работают над тем, чтобы перепрограммировать алгоритм системы подогрева таким образом, чтобы для ее управления не требовалось постоянное участие человека.

Строительство фирменного магазина в Чикаго обошлось Apple в 26,9 миллионов долларов. Здание отличается передовым дизайном и, как теперь стало известно, продуманными инженерными решениями.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий