Гаджеты

DJI представила новую модульную экшен-камеру Action 2

177

Крупнейший производитель квадрокоптеров DJI официально представил новую модульную экшен-камеру DJI Action 2, а также ряд аксессуаров для съёмки.

DJI Action 2 намного меньше и мощнее оригинальной камеры Action — она весит 56 граммов. Модульная конструкция и сопутствующие аксессуары позволяют использовать Action 2 для самых разных занятий, от езды на велосипеде до сёрфинга и видеоблога.

Сама камера получила пылеводонепроницаемый корпус, который также устойчив к падениям. Гаджет оснащён 1/1,7-дюймовым сенсором на 12 Мп со сверхшироким углом обзора в 155°, диафрагмой f/2,8 и электронной стабилизацией изображения. Камера может записывать видео в 4K со скоростью до 120 кадров в секунду. Кроме того, в меню можно выбрать замедленную съёмку, гиперлапс и таймлапс, режим QuickClip и даже запустить прямую трансляцию.

DJI Action 2 получила 1,76-дюймовый основной сенсорный OLED-экран, но к камере можно подключить дополнительный дисплей для селфи и видеоблога. Заявленное время автономной работы DJI Action 2 составляет ~70 минут, но с помощью специального модуля с дополнительным экраном и батареей это время увеличивается до 160 минут.

Компания DJI разработала целый ряд аксессуаров для Action 2, включая магнитные крепления, дополнительные аккумуляторы, пульты дистанционного управления, водонепроницаемый футляр, микрофон и макрообъектив для съёмки крупным планом.

Набор DJI Action 2 Dual-Screen Combo поступит в продажу со 2 ноября по цене $519, а версия Power Combo без дополнительного экрана обойдётся в $399.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий