Гаджеты

Дизайнеры Waterfield Designs выпустили «правильный» чехол для AirPods Max

320

Американский производитель аксессуаров из кожи Waterfield Designs выпустил первый специальный чехол для наушников AirPods Max, которые, несмотря на высокую стоимость, поставляются не с самым надёжным футляром для переноски.

Компания Waterfield Designs из Сан-Франциско уже много лет производит кожаные сумки и индивидуальные чехлы для устройств Apple, Microsoft, Google, Nintendo и многих других гаджетов. Защитный чехол AirPods Max Shield уже доступен для покупки в США по цене в $99.

Интересно, что дизайн чехла AirPods Max Shield был выбран производителем с помощью краудсорсинга — он опросил около 1200 потенциальных покупателей об основных потребностях в кейсе, и применил это к дизайну.

В отличие от комплектного чехла, Shield Case полностью закрывает AirPods Max и застёгивается на молнию, обеспечивая полную защиту.

Стоит отметить, что внутри есть специальный магнит, который переводит AirPods Max в режим повышенного энергосбережения наушников.

Скорее всего, скоро такие же чехлы начнут выпускать и другие производители аксессуаров.

Приобрести новые AirPods, AirPods Pro или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий