iPhone & iPad

Дизайнер создал концепт OS X в стиле iOS 7 [рендеры]

Оценивать интерфейс или отдельные возможности новой операционной системы iOS 7 можно бесконечно долго, одно можно сказать наверняка – комплексный редизайн мобильной платформы не оставил равнодушным никого. И, конечно, многие «маководы» задумались над тем, как будет выглядеть новый стиль Apple применительно к настольной «операционке» OS X.

OS-X-iOS-7-inspired-3

Действительно, чем заняться неутомимому Джонатану Айву после выхода мобильной платформы iOS 7? Разумно предположить, что он переключит внимание на Mac OS X, чтобы привести дизайны настольной и мобильной операционных систем Apple к общему знаменателю.

OS-X-iOS-7-inspired-5

Пользовательский интерфейс готовящейся к релизу OS X Mavericks по сравнению с нынешней Mountain Lion практически не изменился, поэтому камуфлировать Mavericks под седьмую прошивку взялся американский дизайнер Эдгар Риос, породивший в конечном счёте гламурную версию десктопной платформы Apple. Его концепт характеризуют «плоские» иконки в доке, прозрачная строка меню, Пункт управления и обои из iOS 7.

OS-X-iOS-7-inspired-6 OS-X-iOS-7-inspired-2 OS-X-iOS-7-inspired-4

Это уже третий вариант OS X в стилистике Джонатана Айва. Пользователей не оставляет мысль, что «операционку» для компьютеров Mac ждет участь iOS 7.

OS-X-iOS-7-inspired-1

Смотрите также:

14 комментариев

Написать комментарий