iPhone & iPad

Дизайнер создал концепт iPhone 6 на основе чертежей корпуса [рендеры]

31
18

В марте японский портал MacFan опубликовал предполагаемые схемы смартфона iPhone 6, который будет представлен двумя моделями с крупными экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюймов. Apple, как известно, решилась на увеличение дисплея телефона пока всего лишь один раз – с выпуском iPhone 5 в 2012 году. Однако рыночная тенденция такова, что размер экрана устройств растет из года в год.

iphone-6-render-3

Исходя из утечки, 4,7-дюймовая модель iPhone будет иметь толщину 7 мм, а 5,5-дюймовый – 6,7 мм. Для сравнения, у нынешнего флагмана iPhone 5s толщина составляет 7,6 мм. На основе опубликованных чертежей тематический ресурс MacRumors создал 3D-модель будущего смартфона.

iphone-6-render-1

iPhone 6 получил закругленный корпус из матового металла и дисплей, покрытый сапфировым стеклом, с тонкими боковыми рамками. Другие концепты нового iPhone, которые в последнее время появлялись в Сети, весьма схожи между собой и напоминают iPod Touch последнего поколения.

iphone-6-render-2

О достоверности таких изображений судить рано, однако мы видели множество патентов компании Apple, связанных с использованием сапфирового стекла, в том числе для защиты дисплея iPhone.

31 комментарий

Написать комментарий