iPhone & iPad

Дизайнер создал концепт iPhone 6, который превращается в iPad mini [рендеры]

Последние шесть лет дизайн iPhone претерпевает незначительные изменения, многое остается на своем месте, включая, конечно же, фирменные запатентованные очертания прямоугольника со скругленными углами. Автор концепта iPhone 6 решил полностью пересмотреть устоявшуюся традицию, в данном варианте мы имеем дело со складной версией коммуникатора Apple.

iphone6_concept-1

Концепт нового «яблочного» смартфона, созданный дизайнером Притеше Чаваном, представляет собой телефон-трансформер, который одним движением превращается в планшет. Свою работу он называет таким же прорывом, каким в свое время был первый iPhone.

iphone6_concept-5 iphone6_concept-4

В сложенном состоянии iPhone 6 располагает дисплеем с диагональю 4,2 дюйма, а в разложенном — 5,8″ или 7,5″, в зависимости от количества открытых секций. Операционная система iOS 7 автоматически активирует нужный режим работы.

iphone6_concept-2 iphone6_concept-3

Для корпуса и батареи смартфона используется графен. Этот материал позволяет уменьшить габариты iPhone 6, сделав его тоньше, легче и одновременно значительно прочнее. Динамики для «невероятного» звучания автор концепта расположил вдоль боковых граней устройства.

20 комментариев

Написать комментарий