iPhone & iPad

Как мог бы выглядеть 4-дюймовый iPhone 6c

Завтра в Сан-Франциско Apple представит следующее поколение своих смартфонов – iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По слухам, еще одной новинкой компании может стать iPhone 6c – преемник пластикового iPhone 5c. Дизайнер Мартин Хаек решил воплотить в рендерах свое видение этого аппарата. Устройство на изображениях, как следует из описания, сочетает в себе черты нынешних флагманов.

6c-5

Дизайнер предложил трехмерную визуализацию нового коммуникатора, который придет на смену нынешнему iPhone 5c. В дизайне прослеживаются основные черты «шестерки»: скругленная задняя крышка, характерная фаска по краям, вставки для антенн, динамик и микрофон на нижней кромке с обеих сторон от порта Lightning. От iPhone 5c смартфону достался компактный дисплей, которым удобно пользоваться одной рукой. На передней панели можно видеть сканер отпечатков пальцев, совмещенный с главной кнопкой смартфона.

6c-1

Согласно ожиданиям экспертов, которые принимают во внимание прошлые запуски новых мобильных девайсов Apple, компания может представить iPhone 6c одновременно с iPhone 6s или в октябре на отдельной информации. Точной информации о релизе пока нет, однако наверняка аппарат получит более мощный процессор, обновленную камеру и иные улучшения.

6c-3 6c-4

6c-2

11 комментариев

Написать комментарий