iPhone & iPad

Дизайнер предложил новую концепцию экрана блокировки для iOS 7 [фото]

Дизайнер пользовательских интерфейсов Мэтт Кларк представил свою новую работу – кастомный экран блокировки для iOS 7. Свой проект под названием Convergance он планирует воплотить в виде джейлбрейк-твика, загружаемого из магазина Cydia. На данный момент разработка завершена на 79%.

Convergance-1

В рамках Convergance экран блокировки iOS 7 был полностью обновлен. Дизайнер говорит, что это не просто тема оформления, а новая концепция использования операционной системы. «Convergance сочетает в себе утонченную красоту минималистичной iOS 7 с функциональными возможностями других платформ», – говорит Кларк.

Convergance-2

Дизайнер продумал каждый аспект локскрина, начиная от удобных и функциональных виджетов, заканчивая оригинальной анимацией. Эффект матового стекла придает «особую изысканность и упрощает чтение информации с экрана». Виджеты можно использовать для отображения разного рода полезных сведений, например погоды, RSS-подписок, а также для управления календарем, будильником и функциями устройства (Wi-Fi, Bluetooth, яркостью экрана).

Convergance не является темой оформления WinterBoard или DreamBoard и загружается в виде отдельного пакета из Cydia. Заявлена совместимость на начальном этапе с iOS 7 и выше.

Convergance-3

Релиз Convergance для iPhone ожидается в ближайшее время, в дальнейшем появится версия для iPad. Оставить предзаказ на твик за 2 доллара можно на сайте разработчика. Для этого нужно указать UDID и Cydia ID.

7 комментариев

Написать комментарий