iPhone & iPad

Дизайнер показал концепт телевизора Apple на iOS 7 с изогнутым экраном [рендеры]

В Сети время от времени появляются концепты, создатели которых, черпая вдохновение в нынешних продуктах Apple, пытаются предугадать, каким будет гипотетический телевизор iTV. Революционные идеи для телевидения под «яблочным» брендом предложил дизайнер Мартин Хаек. Свой концепт он называет AppleTV или iTV. Устройство с продвинутым интерфейсом тесно интегрировано в «яблочную» экосистему и предусматривает возможность использования iPad или iPhone в качестве пульта ДУ.

Apple-TV-new-concept-1

Главной «фишкой» телевизора является большой изогнутый дисплей и новая программная оболочка iOS 7. Хаек предложил три цветовых оформления для AppleTV – серебристый, «серый космос» и золотой. Первый вариант в сочетании с белой рамкой выглядит классически. C тыльной стороны iTV напоминает большой iMac.

Apple-TV-new-concept-5 Apple-TV-new-concept-3 Apple-TV-new-concept-2

Комментируя свой дизайн-концепт, Хакек сказал, что при создании модели он отталкивался от существующих продуктов Apple. За основу были взяты фирменные моноблоки компании, телеприставка и материалы iPhone 5s. Сколько может стоить iTV, дизайнер не уточнил.

Apple-TV-new-concept-6

Apple-TV-new-concept-4

5 комментариев

Написать комментарий