Гаджеты

Дизайнер показал концепт iPod Max и AirPods Max 2 с поддержкой Lossless

214

Компания Apple может выпустить новый музыкальный плеер этой осенью в честь 20-летия оригинального iPod. На фоне этих слухов дизайнер Паркер Ортолани создал красивый концепт iPod Max и нового поколения наушников AirPods Max.

iPod Max может стать тем, что аудиофилы действительно ждут от продукта Apple. Вдохновлённый дизайном iPod Classic, этот продукт мог бы работать под управлением специальной версии iOS с акцентом на аудиосервисы Apple Music, подкасты, аудиокниги и Apple News.

Ортолани показал iPod с 3-дюймовым Retina-дисплеем с яркостью 1000 нит, процессором Apple S6 с чипом W3 (как в Apple Watch Series 6) и поддержкой AirPlay 3 для беспроводного воспроизведения аудио Lossless. При этом дизайн остался таким же, как в 5-м поколении iPod.

Такой iPod может получить 512 ГБ памяти, что позволит хранить на нём около 50 000 песен в формате Lossless, а для подключения наушников их достаточно будет просто поднести к плееру, как к iPhone.

По мнению дизайнера, Apple достаточно добавить в AirPods Max 2-го поколения 3,5-мм разъём, чтобы наушники смогли воспроизводить аудио без потери качества Apple Music Lossless по проводу. Кроме того, гарнитура могла бы транслировать музыку без сжатия по AirPlay 3.

Дизайнер подсчитал, что стоимость AirPods Max 2 с поддержкой Lossless осталась бы прежней — $549, а iPod Max он оценил в $649.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий