iPhone & iPad

Дизайнер показал концепт iPhone 6 с «трехсторонним» дисплеем [видео]

4
1

Считается, что тенденция оснащать мобильные гаджеты гибкими экранами, которая началась с Samsung Galaxy Round и LG G Flex, найдет свое продолжение и в следующем году. Во всяком случае, именно тогда Samsung намерена выпустить смартфон с так называемым «трехсторонним» дисплеем, края которого заходят за боковые грани корпуса. Дизайнер Искандер Утебаев решил пофантазировать на тему «трехстороннего» iPhone 6.

iPhone-6-3-side-1

По задумке дизайнера, следующее поколение смартфонов Apple будет обернуто экраном. Помимо фронтальной панели дисплей iPhone 6 будет опоясывать боковые стороны корпуса устройства, позволяя размещать на них тексты поступивших сообщений или иконки приложений для быстрого доступа.

iPhone-6-3-side-2

Подобная конструкция позволит вывести на боковые грани iPhone и некоторые другие функции. К примеру, там могут высвечиваться оповещения о событиях (получение SMS, электронных писем и т.д.), кнопки управления звуком, мультимедийные и навигационные клавиши для различных экранных меню и т.д.

iPhone-6-3-side-3

Естественно, такой «трехсторонний» дисплей сенсорный, а его внедрение позволит владельцам iPhone более рационально использовать фронтальную часть гаджета, говорит дизайнер. Разумеется, такая модель потребует внесение нужных изменений и в интерфейс iOS.


4 комментария

  • С

    Сурен 5 лет назад
    0
    да эти "дизайнеры" уже задолбали со своими "крутыми" концептами >< 5 лет назад
  • n

    nervasystem 5 лет назад
    0
    Более бредового концепта пожалуй придумать сложно. Это даже более бредово чем йотафон :) 5 лет назад
    • когда то и сканер отпечатков называли бредом.....да и сейчас многие так считают.... 5 лет назад
      • Когда-то он бредом и был, потому что работал через раз и путем биения в шаманский бубен, а когда его Apple внедрили, работает как часы, поэтому и прижился. Теперь наблюдайте как этот "бред" теперь появится практически во всех мобильных устройствах. 5 лет назад

Написать комментарий