iPhone & iPad

Дизайнер показал концепт iPhone 6 Pro с игровым контроллером [видео]

9
2

За последнее время на тему выпуска iPhone 6 было немало публикаций. По мнению ведущих экспертов, американский производитель готовит релиз двух моделей смартфонов — с 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами. Дизайнер Саханан Егараса решил воплотить слухи о новом флагмане в виде концептуального устройства. Встречайте, iPhone 6 Pro!

iController-1

Представленный на видео смартфон обладает большим дисплеем, встроенным монитором сердечного ритма, сканером отпечатков пальцев Touch ID с LED-подсветкой для нотификаций и «умным» стилусом. Толщина защищенного прочным сапфировым стеклом аппарата составляет 7,2 мм. Нынешний флагман iPhone 5s, для сравнения, имеет толщину 7,6 мм.

В наличии у iPhone 6 Pro продвинутая 16-мегапиксельная основная и 3-мегапиксельная фронтальная камеры. Устройство работает на операционной системе iOS 8 и базируется на чипе A9. Главной же инновацией является игровой контроллер iController. Пользователь может поместить смартфон в специальный паз в корпусе джойстика, после чего появляется возможность играть в игры при помощи физических кнопок.

У iController есть лазерным проектор, он находится на боковой стороне гаджета. Благодаря этому пользователь может выводить изображение с экрана iPhone 6, например видеоигры, на стену. Контроллер также проецирует лазерную клавиатуру на любую плоскую поверхность. Нажатия клавиш считываются при помощи специального оптического сенсора.


9 комментариев

Написать комментарий