iPhone & iPad

Дизайнер показал концепт iOS 7.2: пароли для приложений, быстрые ответы, кнопка «Закрыть все» [видео]

Дизайнер Рон Авни, чьи концепты не один раз появлялись на страницах MacDigger, предложил несколько интересных идей для операционной системы iOS 7. Его новый концепт iOS 7.2 включает в себя ряд полезных функций, о которых, по словам Авни, давно просят пользователи Apple: защита приложений и папок паролем, быстрые ответы на SMS-сообщения и кнопка «Закрыть все» в панели многозадачности.

iOS-7-floder-3

Известно, что iOS предусматривает возможность защиты «яблочного» смартфона от несанкционированного доступа с помощью пароля или PIN-кода. Однако, чаще всего владельцы не испытывают потребности в такой функции, а всего лишь хотели бы ограничить доступ к специфическим приложениями и данным. По задумке Авни, iOS 7.2 позволяет заблокировать доступ к выбранным программам, фотоснимкам, документам, и другой хранимой в памяти гаджета информации.

iOS-7-floder-2

Дизайнер реализовал в iOS 7.2 также новую систему оповещений с возможностью быстрого ответа. Пользователь может кликнуть на баннере с сообщением и открыть строку для ввода текста. Таким образом, можно быстро отвечать на входящие письма, SMS, сообщения из Facebook и Twitter, не переходя в основное приложение.

iOS-7-floder-1

Третья «фича» iOS 7.2 – кнопка «Закрыть все» для выгрузки из памяти iPhone и iPad активных задач. Она находится в панели многозадачности ОС. Все эти особенности, по мнению Авни, должны сделать операционную систему Apple более совершенной и эффективной.


18 комментариев

Написать комментарий