iPhone & iPad

Дизайнер нарисовал интерфейс часов iWatch в стиле iOS 7 [концепт]

Считается, что осенью этого года Apple представит фирменный электронный браслет с сенсорным экраном. Речь идет о новом устройстве, называемом с легкой руки прессы iWatch. Информированные источники продолжают писать о подготовке «умных» часов к релизу, а дизайнеры всех мастей – создавать концепты на любой вкус и цвет. Свое видение аксессуара предложил Эдган Риос.

iWatch-interface-8

В концепции американца часы iWatch отличаются стильным дизайном в стиле iOS 7 и представлены в двух цветах – черном и белом. Устройство обладает большим дисплеем прямоугольной формы и показывает на экране по умолчанию текущее время, месяц и день недели.

iWatch-interface-2

По задумке дизайнера, часы работают на модифицированной версии iOS 7: присутствуют типичный экран блокировки с возможностью вывода оповещений, Центр уведомлений, а также стандартные приложения – плеер, секундомер, будильник и другие. Переключение между режимами работы осуществляется при помощи привычных жестов «свайпов» – вправо и влево для перелистывания экранов, сверху вниз для вызова Центра уведомлений.

iWatch-interface-6 iWatch-interface-3 iWatch-interface-5

iWatch смогут выполнять часть функций, которые сейчас выполняют iPhone и iPad. К примеру, осуществлять звонки, получать различные уведомления от приложений, отображать SMS-сообщения, управлять музыкой и пользоваться картами. Устройство также получит встроенный шагомер и сенсоры, которые будут измерять сердечный ритм, кровяное давление и другие. Посмотреть показания датчиков можно в отдельном приложении HealthBook.

iWatch-interface-4 iWatch-interface-7

В своей работе Эдган Риос рассмотрел только интерфейс iWatch, внешний вид, материалы корпуса и ремешка часов он оставил на усмотрение других дизайнеров.

3 комментария

Написать комментарий