iPhone & iPad

Apple предложили выпустить Apple TV в белом корпусе и с золотым пультом [галерея]

8
21

Анонсы продуктов Apple всегда вдохновляет дизайнеров на создание новых проектов. Одни предлагают свои идеи по улучшению существующих продуктов компании, другие – новые самые невообразимые модели, ждать которые на массовом рынке не приходится, разве что в параллельной вселенной.

apple-tv-dold-1

Известный графический дизайнер Мартин Хаек разработал свой концепт на тему «яблочных» новинок. В поле его зрения попала телеприставка четвертого поколения Apple TV, анонсированная вместе с iPhone 6s. По словам художника, его удивило, что новое устройство Apple, получив мощный процессор, доступ к магазину приложений App Store и поддержку Siri, сохранило дизайн предыдущей модели.

Удивил Хаека и тот факт, что в отличие от других устройств компании, Apple TV выпускается лишь в одном цвете – черном. Он решил представить, как могло бы выглядеть устройство, если по примеру других гаджетов телеприставка вышла в серебристом цвете. Алюминиевый пульт телеприставки он облачил в корпус в цвете розовое золото.

apple-tv-dold-2 apple-tv-dold-3 apple-tv-dold-5

Напомним, что Apple TV четвёртого поколения дебютировала 9 сентября. В основе аппаратной части гаджета лежит 64-битный процессор Apple A8, за беспроводные коммуникации отвечают модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac, а управление возложено на пульт ДУ c сенсорной панелью и контроллером движений. Программная составляющая Apple TV представлена платформой tvOS.

apple-tv-dold-8 apple-tv-dold-4 apple-tv-dold-7

Приобрести новую Apple TV можно будет в октябре по цене $149 за 32-гигабайтную версию и $199 за модификацию с 64 ГБ памяти.

8 комментариев

Написать комментарий