iPhone & iPad

Дизайнер показал концепт 4,7-дюймового iPhone 6 на iOS 7.2 [видео]

Использование больших экранов с высоким разрешением, превосходящим 1080p, в топовых моделях смартфонов и планшетов становится одним из главных трендов мобильной индустрии. Аналитики считают, что Apple не сможет удержаться от соблазна и представит в этом году собственный телефон с большим экраном. Итальянский дизайнер Алекс Касабо показал, как может выглядеть iPhone 6, оснащенный экраном типоразмера 4,7 дюймов.

concept-1

Художник считает, что толщина следующего iPhone составит всего 5,5 мм, вес – 109 г. В качестве операционной системы предлагается iOS 7.2 с новыми функциями. Операционка позволит блокировать приложения с помощью сканера отпечатков пальцев Touch ID, закрывать из панели многозадачности одновременно все активные приложения и отвечать на входящие сообщения кликом по баннеру уведомления.

iPhone-6-iOS-7-2-3 iPhone-6-iOS-7-2-1

iPhone 6 построен на базе 4-ядерного процессора Apple A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц, подкрепленного графическим чипсетом GPU PowerVR. Емкость аккумулятора составляет 1930 мАч. Модель дебютирует осенью этого года.


21 комментарий

Написать комментарий