iPhone & iPad

Дизайнер показал, как выглядит iOS 8 на экране 4,7-дюймового iPhone 6 [видео]

Слухи о появлении 4,7-дюймового и даже 5,5-дюймового iPhone уже давно никого не удивляют. Хотя никаких официальных комментариев по этому поводу не поступало, судя по количеству утечек, Apple действительно решилась на этот шаг. Ход вполне обоснованный: зачастую потребители вынуждены покупать Android-телефон только потому, что диагональ дисплея в 4 дюйма считают слишком маленькой для современного мобильного устройства. Apple терять потенциальных клиентов не хочет, так что, вероятно, в этом году мы увидим сразу два iPhone, и оба с более крупным экраном.

iPhone-6-iOS-8-2

Видеоблогер Топ Рич Эспосито решил проверить, как будут выглядеть операционная система и приложения на экране iPhone 6. Используя видеомонтаж, он «оживил» макет нового флагмана, в результате чего появилась возможность сравнить операционную систему на 4- и 4,7-дюймовом экранах.

iPhone-6-repost-2

По неподтвержденным пока данным, разрешение экрана iPhone 6 будет увеличено. Разрешение iPhone 5s — 1136 х 640 пикселей, это к слову, чуть меньше, чем HD. «Шестерка» же будет выводить изображение в разрешении 1704 х 960 точек, что почти дотягивает до формата Full HD. Считается, что Apple выпустит iPhone 6 вместе с iOS 8 в сентябре этого года.

 

5 комментариев

Написать комментарий