iPhone & iPad

Дизайнер показал iPad Pro X с безрамочным дисплеем

5
16

Мартин Хайек, недавно продемонстрировавший концепт iPhone SE 2, показал свое видение нового iPad Pro в дизайне iPhone X с безрамочным дисплеем.

Дизайнер сделал модель устройства на основе всех слухов, появившихся в сети за последнее время.

iPhone X стал первым смартфоном Apple без кнопки «Домой» и первым за несколько лет без сканера отпечатков пальцев. На их место пришел выступ в верхней части дисплея с системой сканирования лица.

По мнению журналистов и аналитиков, точно такой же дизайн унаследует и фирменный планшет корпорации. По сути, iPad превратится в один большой экран.

Дизайнер назвал свой концепт iPad Pro X из-за сходства с двумя продуктами Apple. Как его назовет сама компания неизвестно.

Создавая концепт, Хайек почти ничего не выдумал и нарисовал планшет с учетом всей информации, которая попадает в интернет. Многие аналитики еще с прошлой осени говорят о появлении нового поколения iPad с Face ID и 11-дюймовым дисплеем.

Единственное в чем дизайнер проявил излишнюю фантазию – камера. Он изобразил в планшете такой же вертикальный двойной объектив, как в iPhone X. Его появление в iPad стоит поставить под сомнение, так как информации о камере в сети еще не появлялось.

Помимо так называемого iPad Pro X, Apple наверняка покажет еще одну новую модель iPad. Бюджетную модель для студентов и преподавателей. Причем произойдет это уже совсем скоро, на презентации 27 марта в одной из школ Чикаго.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

5 комментариев

Написать комментарий