iPhone & iPad

Дизайнер показал эскизы iPhone 6 в золотом корпусе, инкрустированном бриллиантами [галерея]

С приближением сентября в Сети все чаще появляются концепты следующего флагманского смартфона iPhone, основанные на слухах и утечках информации. Свое видение этого вопроса предложил дизайнер Мартин Хаек, создавший несколько рендеров гипотетического iPhone 6 в золотом исполнении.

iPhone-6-gold-concept-2

Хаек хорошо известен постоянным читателям MacDigger как создатель самых интересных концептов эппловских устройств. Ранее он демонстрировал Mac Pro в золотом корпусеiPad mini S и iPad mini C, модель iPhone Lite и другие любопытные работы. На сей раз дизайнер предложил концепт iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота, украшенный драгоценными камнями.

iPhone-6-gold-concept-3 iPhone-6-gold-concept-6 iPhone-6-gold-concept-4 iPhone-6-gold-concept-5 iPhone-6-gold-concept-7

По замыслу автора концепта, эксклюзивная версия iPhone 6 облачена в тонкий корпус с 4,7-дюймовым экраном и узкими рамками по его краям. Аппарат также оснащается золотой кнопкой Home со встроенным сканером отпечатков пальцев Touch ID и двумя камерами, расположенным на своих прежних местах. А вот кнопка включения/блокировки переместилась с верхней грани на боковую сторону. На корпус телефона нанесен логотип Apple, инкрустированный бриллиантами.

iPhone-6-gold-concept-1

 

iPhone-6-gold-concept-8

 

iPhone-6-gold-concept-10 iPhone-6-gold-concept-9

Напомним, что в конце июля компания Brikk начала принимать заказы на дорогостоящие модели iPhone 6, корпусы которых выполнены из золота и платины, а также украшены бриллиантами. Представленные в линейке Lux смартфоны рассчитаны на состоятельных покупателей: самая дешевая версия новинки обойдется в $4 400, наиболее дорогостоящая — в $8 700. Те, кто желает оставить предварительный заказ, должны внести депозит в размере $500.

10 комментариев

Написать комментарий