iPhone & iPad

Дизайнер показал еще один концепт iPhone 8

Дизайнер Джон Калкинс (John Calkins) собрал воедино все слухи, касающиеся iPhone 8, и представил свое видение нового смартфона от Apple.

По мнению Калкинса, iPhone 8 сможет переключаться в темный режим, получит панель Home, вместо привычной кнопки и многое другое. Дизайнер считает, что нижняя часть OLED-дисплея, которым Apple оснастит iPhone 8, будет использоваться в качестве меняющей размеры кнопки Home. Согласна появившееся ранее информации, эта часть экрана сможет адаптироваться под нужды пользователя. Если в данный момент пользователь просматривает видео в полноэкранном режиме, панель Home будет прятаться, увеличивая полезную поверхность дисплея.

Дизайнер считает, что «умная» панель HomeBar позволит открывать уведомления, управлять виджетами и возвращаться на рабочий экран.

«100-процентная кастомизация. 100-процентная легкость, — отметил автор концепта. — Новая виртуальная кнопка Home хоть и отличается, но все же привычна пользователям. Она сможет даже менять цвет в зависимости от выбранного фонового изображения. Вы также сможете прятать и менять ее размер по собственному желанию.

Насколько точно дизайнер предугадал внешний вид и функции нового iPhone, узнаем во время презентации в сентябре.

5 комментариев

Написать комментарий