Mac World

Дизайнер Александр Вонг будет курировать новый модный канал в Apple Music [видео]

Известный дизайнер Александр Вонг стал куратором нового музыкального канала Apple Music Fashion. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

curate-1

В первый день работы канала Вонг поделился тремя плейлистами со своими любимыми музыкальными композициями в разных жанрах. Плейлисты названы Chill, Hype и Vibe. «Я слушаю песни из плейлиста Chill, когда прихожу домой и мне хочется расслабиться, побыть наедине с собой, — пояснил Вонг выбор композиций. — Hype — это то, что я слушаю, когда собираюсь на вечеринку или по дороге на фестиваль. А Vibe — это что-то среднее между этими двумя плейлистами — классика, которая создает отличную атмосферу».

Плейлисты предваряет специально снятый видеоклип, в котором дизайнер с юмором разыгрывает свой самый страшный ночной кошмар — как он проспал вечеринку. Проект будет развиваться в течение года, все это время Вонг собирается добавлять в плейлисты новые композиции.

Музыкальный канал Apple Music Fashion будет предоставлять пользователям подборки треков от известных деятелей мира моды.

Александр Вонг — американский дизайнер, бывший креативный директор французского модного дома Balenciaga. Первую коллекцию дизайнер представил в 2008 году, тогда он выиграл премию на Совете модельеров Америки. Одежду от Вонга продают несколько десятков мировых ритейлеров, в том числе Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, Dover Street Market, Browns и Otte and Selfridges.

4 комментария

Написать комментарий