Гаджеты

DisplayMate: iPhone 13 Pro Max оснащён самым лучшим в мире дисплеем для смартфонов

179

Эксперты DisplayMate опубликовали подробный анализ дисплея iPhone 13 Pro Max, и присудили ему звание «Лучшего дисплея для смартфонов». Флагман Apple 2021 года получил наивысшую оценку производительности дисплея A+ и побил рекорды в 12 категориях тестов.

Как известно, модели iPhone 13 Pro и 13 Pro Max оснащены новыми дисплеями Super Retina XDR с технологией ProMotion, которая обеспечивает переменную частоту обновления от 10 Гц до 120 Гц. Эта технология позволяет дисплею обновляться от энергосберегающих 10 раз в секунду до сверхгладких 120 раз в секунду в зависимости от типа контента, отображаемого на экране.

Согласно подробному анализу DisplayMate, одним из рекордов, установленных iPhone 13 Pro Max, была самая высокая полноэкранная яркость для смартфонов с OLED-дисплеями. Apple заявляет, что максимальная яркость iPhone 13 Pro Max составляет 1000 нит для типичного контента и 1200 нит для HDR-контента. Для сравнения, прошлогодний iPhone 12 Pro Max имеет максимальную яркость 800 нит для стандартного контента и 1000 нит для HDR-контента.

Среди прочих рекордов, установленных iPhone 13 Pro Max, эксперты отметили высочайшую абсолютную точность цветопередачи, самый высокий коэффициент контрастности и самую низкую отражательную способность экрана.

Приобрести новый iPhone 13 Pro Max или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий