Развлечения

Disney представили постер и тизер новых «Звёздных войн». В фильме может вернуться император Палпатин

465

Компания Disney на фестивале D23 показала постер и новый тизер к финальному фильму новой трилогии франшизы — «Звездные войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker). Публичный релиз тизера пока не состоялся. В одном из его эпизодов Рей держит в руках двусторонний красный световой меч, сообщает The Verge, корреспонденты которого были на выставке.

Ролик начинается с нарезки из всех из сцен предыдущих основных фильмов франшизы «Звёздных войн». Закадровый голос говорит, что, несмотря на смену тысячи поколений, всё сводится к битве Рей, По и Финна (центральные персонажи последних фильмов) за их жизни. После этого показывается фрагмент масштабной битвы, в центре которой — схватка Рей и Кайло Рена (основной антагонист).

На постере кадр из этой схватки, над которой возвышается фигура императора Палпатина — главного злодея всей франшизы, который появлялся почти во всех эпизодах первых двух трилогий. В «Возвращении джедая» (1983) Дарт Вейдер сбросил Палпатина в реактор второй «Звезды смерти».

Это девятый фильм франшизы и третий из основной серии сиквелов. Премьера фильма в США запланирована на 20 декабря 2019 года.

0 комментариев

Написать комментарий