Mac World

DiskAid 6 перевели на русский

4
7

Есть несколько способов перенести мультимедийные файлы с iPhone и iPad на компьютер. Скопировать любую информацию с iГаджета на Windows-ПК или Mac и наоборот можно посредством стороннего ПО. DiskAid – одно из тех приложений, которые делают эту задачу предельно простой, тем паче что теперь интерфейс программы полностью переведен на русский язык.

DiskAid-6-2

В DiskAid 6.3 разработчики добавили локализацию на 10 новых языков. Приложение автоматически определяет системные установки и переключает интерфейс на русский язык. В этом обновлении программы можно без труда выгрузить данные с iPhone, iPad и iPod touch без физического подключения к компьютеру. Утилита, доступная в бесплатном и платном вариантах, полностью избавляет от необходимости запускать iTunes.

Функция передачи данных через Wi-Fi и возможность работы сразу с несколькими устройствами была представлена впервые в DiskAid 6.0. С помощью приложения можно также узнать подробную информацию об iPhone, iPod touch и iPad, например, номер телефона или уровень заряда, а функция Quicklook позволяет быстро просмотреть файлы на устройстве. Есть опция экспорта SMS-сообщений, iMessage и MMS в формат PDF.

DiskAid-1

Бесплатная версия DiskAid 6 предлагает неограниченную передачу контента на компьютер через Wi-Fi или USB и открывает доступ к файловой системе iOS и фотографиями. Также она позволяет превратить мобильный Apple-девайс в портативный USB-накопитель.

В платном варианте DiskAid 6 возможностей больше. После покупки утилиты на компьютер разрешается передавать музыку, видео, контакты, историю звонков и даже текстовые сообщения. Стоимость лицензии на программу составляет $25.

Скачать DiskAid 6 для Mac вы можете на официальном сайте DigiDNA. Версия приложения для Windows находится в разработке.

4 комментария

Написать комментарий