Гаджеты

DigiTimes: поставщики Apple побороли дефицит компонентов и начали подготовку к выпуску новых гаджетов

56

Тайваньское отраслевое издание DigiTimes сообщает, что цепочка поставок Apple, наконец, начала восстанавливаться после дефицита, а поставщики уже готовятся к запуску новых продуктов.

DigiTimes утверждает, что производственные партнёры Apple продолжат работать на полную мощность до февраля 2022 года, поскольку спрос на новые модели iPhone, iPad и MacBook Pro остаётся высоким. В конце 2021 года компания столкнулась с серьёзной нехваткой компонентов и трудностями с логистикой, что помешало ей удовлетворить спрос на iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Более того, Apple даже пришлось перераспределить некоторые компоненты iPad для использования в iPhone.

Поставщики начали преодолевать этот дефицит в период с ноября по декабрь, что позволило постепенно возобновить нормальные поставки. Теперь источники DigiTimes утверждают, что производители запчастей для Apple побороли дефицит и уже готовы к выпуску новых продуктов компании.

Ожидается, что в этом году компания анонсирует пять новых компьютеров Mac, три новых модели Apple Watch, свою первую гарнитуру смешанной реальности, iPhone SE и iPhone 14, iPad и многое другое.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий