Гаджеты

DigiTimes: iPhone 13 Pro получит дисплей 120 Гц. Samsung и LG уже готовятся к производству таких OLED-панелей

129

Тайваньское отраслевое издание DigiTimes сообщает, что будущие iPhone 13 Pro и 13 Pro Max получат дисплеи с технологией LTPO с низким энергопотреблением и частотой обновления 120 Гц.

По данным DigiTimes, Samsung и LG Display уже переводят часть своих производственных мощностей на поставки LTPO OLED-панелей для будущих iPhone. Полный перевод производства с дисплеев LTPS на LTPO, вероятно, будет завершён к концу первой половины 2021 года.

Наряду с Samsung и LG Displays, Apple также хочет заказать дисплеи с LTPO у китайской компании BOE, несмотря на то, что она неоднократно проваливала тесты контроля качества.

В прошлом году многие поклонники Apple ожидали, что iPhone 12 получат дисплеи с частотой обновления 120 Гц, однако, этого не произошло. Несмотря на слухи, в июле 2020 года аналитик DSCC Росс Янг заявил, что iPhone получат OLED-панели с LTPO и ProMotion в 2021 году.

Сейчас многие отраслевые источники и авторитетные инсайдеры уверены в реализации 120 Гц в iPhone 13, выход которых ожидается в сентябре.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий