Гаджеты

DigiTimes: iPad Air, iPad Pro и MacBook Pro получат OLED-дисплеи в 2022 году

108

Будущие модели ноутбуков и планшетов компании Apple, запланированные на 2022 год, получат OLED-дисплеи. Об этом сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на источники в цепочке поставок.

По данным DigiTimes, первым устройством с OLED-дисплеем станет 10,9-дюймовый iPad Air, который Apple планирует обновить в начале 2022 года, а производство стартует уже в четвёртом квартале текущего года. В дополнение к новому iPad Air компания также рассматривает возможность использования OLED-дисплеев для 12,9-дюймового iPad Pro и 16-дюймового MacBook Pro.

Стоит отметить, что многие авторитетные инсайдеры неоднократно говорили о выходе планшетов и ноутбуков с дисплеями mini-LED, а о переходе на OLED не было никакой информации. Однако DigiTimes заявляет, что две технологии будут существовать бок о бок, «каждая будет нацелена на разные группы клиентов».

Возможно, Apple будет предлагать mini-LED в качестве опции, как, например, стекло с нанотекстурой для Pro Display XDR и 27-дюймовых iMac 2020 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий