Гаджеты

DigiTimes: Apple представит новые MacBook Pro с Mini-LED этой осенью, но они будут в дефиците до 2022 года

104

Тайваньское отраслевое издание DigiTimes сообщает, что Apple представит новые MacBook Pro с дисплеями Mini-LED и чипами M2 этой осенью, но поставки будут сильно ограничены до весны 2022 года.

Поставщики Apple приступят к массовому производству новых 16-дюймовых MacBook Pro с дисплеями Mini-LED в первом квартале 2022 года, а 14-дюймовые ноутбуки начнут собирать в четвёртом квартале 2021 года, сообщает DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники.

Источники отмечают тот факт, что поставщики Apple столкнулись с проблемами при выпуске новых 12,9-дюймовых iPad Pro с Liquid Retina XDR, а это препятствует началу производства дисплеев для Mac.

Тем не менее компания планирует представить ноутбуки с дисплеями Mini-LED во второй половине 2021 года, даже если они поступят в продажу через несколько месяцев, как это сейчас происходит с iPad Pro и iMac на M1.

По слухам, новые MacBook Pro получат самое масштабное обновление с 2016 года — Apple вернёт в ноутбуки порт HDMI и слот для SD-карт, зарядку MagSafe и откажется от панели Touch Bar. Ждём их анонса в ноябре.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Apple улучшила Shazam в iOS 14.6

0 комментариев

Написать комментарий