iPhone & iPad

Digital Dudz: новая жизнь приложения для самых жутких интерактивных костюмов [видео]

6
15

Шотландский производитель костюмов Morphsuit купил мобильное приложение Digital Dudz. Благодаря этой программе для iPhone, iPad и устройств на Android и интерактивным маскарадным костюмам, компания планирует стать крупнейшим игроком на рынке.

Digital-Dudz-Halloween-3

Мобильная программа Digital Dudz, созданная бывшим инженером NASA Марком Робером, позволяет сделать маскарадный костюм с удивительно реалистичной анимацией: обнаженным бьющимся сердцем, сквозными ранами, выпученными и просто вращающимися глазами. Утилита показывает на экране iPhone и iPad анимированные изображения, которые нужно совместить со своей одеждой. Для этой цели можно использовать либо собственный наряд, либо заказать через приложение специальные свитера под темы оформления.

Начинал Робер с того, что просто прикладывал два iPad к спине и животу и координировал их работу с помощью FaceTime. Но так как реакция окружающих была весьма вдохновляющей, спустя год он создал бесплатное приложение уже с более разнообразной анимацией. Смысл в том, чтобы гаджет с этой чудной анимацией засунуть в потайной карман в одежде. Это можно сделать самостоятельно или купить специально подготовленную футболку.

Digital-Dudz-Halloween-4

Получится у Morphsuit перевернуть рынок одежды – неизвестно, но то, что покупка стоящая, можно легко убедиться, посмотрев ролик, в котором демонстрируются способности Digital Dudz.


6 комментариев

Написать комментарий