iPhone & iPad

Diffcase выпустила чехол для iPhone 5 с набором линз

3
3

Широкий ассортимент самых разнообразных аксессуаров для iPhone позволяет превратить коммуникатор абсолютно в любое устройство. Его можно использовать в качестве диктофона, пульта дистанционного управления или видеокамеры.

PhoGo-1

В коллекцию таких приспособлений можно добавить новый аксессуар от компании Diffcase. С помощью чехла PhoGo смартфон Apple буквально за 3 секунды, потраченные на монтаж конструкции, превращается из стильного смартфона в полупрофессиональную камеру с широкими опциями по расширению. Корпус девайса исполнен из пластика, но при этом очень прочного и легкого.

Фотографировать с помощью любимого iPhone одной рукой не очень удобно, однако с новым аксессуаром PhoGo это не проблема. Эргономичная конструкция футляра позволяет держать телефон в одной руке, не переживая о том, что он выпадет из ладони.

В комплект с новым чехлом входит набор линз: широкоугольная, телескопическая и для макросъемки. Кроме того PhoGo позволяет прикрепить к устройству любой штатив и козырек для объектива.

PhoGo-3

Компания обещает значительное улучшение качества съемки фото и видео при использовании PhoGo. По словам разработчиков, новинка позволит открыть совершенно небывалые ракурсы, которых раньше не удавалось добиться посредством iPhone. Кроме того, не снимая приспособление, можно отвечать на звонки, поступающие на телефон. Футляр совместим с iPhone 5.

На сайте Diffcase стоимость чехла в комплекте с линзами составляет $34,95.

3 комментария

Написать комментарий