iPhone & iPad

Dev Team выпустила CLI для джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2

В соответствии со своим обещанием, iPhone Dev Team выпустила CLI – второй инструмент для джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2 на iOS 5.0.1 / 5.0. CLI работает под Mac OS X и Windows и является альтернативой выпущенного вчера Absinthe.

Сразу предупредим, что это не типичный джейлбрейк, CLI представляет собой интерфейс командной строки. Это означает, что здесь нет кнопки «Джейлбрейк», а все действия выполняются посредством текстовых команд с дополнительными атрибутами. Интерфейс командной строки не является дружественным для пользователей, которые начали знакомство с компьютерами с графического режима.

Как описывает Dev Team приложение CLI:

«Версия CLI, упомянутая в сообщении, может быть загружена отсюда. Программа позволяет нам оказывать помощь пользователям на каждом этапе взлома устройств на A5. Несмотря на то, что этот режим можно применять для выполнения джейлбрейка от начала и до конца, мы рекомендуем прибегать к нему только для дебаггинга или устранения ошибок. Сейчас CLI имеет около 20 дополнительных функций».

Конечно, для непривязанного джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2 большинство пользователей Mac выберут Absinthe, интерфейс которого состоит из одной кнопки и полосы загрузки, у пользователей Windows пока такой альтернативы нет. Инструкцию по джейлбрейку iPhone 4S и iPad 2 с помощью CLI на Winodws вы можете найти здесь. Позже Dev Team обещает обновить утилиту Redsn0w, являющуюся куда более привычным решением для джейлбрейк-коммьюнити. Релиз Absinthe для Windows ожидается в ближайшее время, следите за новостями!

Скачать CLI для джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2 [Mac OS X]
Скачать CLI для джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2 [Windows]

25 комментариев

Написать комментарий