iPhone & iPad

Детская Мозаика HD: играть не переиграть [конкурс проведен]

Мозаика пользуется огромным успехом у детей всех возрастов. Но это не удивительно, ведь мозаика – увлекательная игра, которая развивает мелкую моторику и координацию движений рук, а также воображение и аккуратность. Интерактивное приложение Детская Мозаика HD от разработчика Почемучки и Интерактивных кубиков поможет вашему малышу натренировать память, научиться лучше различать цвета и развить фантазию.

В обучающей игре Детская Мозаика для iPad представлены 2 раздела. В первом разделе «Собери картинку» ребенку необходимо собирать представленные картинки, переходя от легких к более сложным. В игре представлено 36 уровней сложности, 9 различных фигурок (квадрат, треугольники и т.д.), 12 цветов, а также подсказка, которой можно воспользоваться в случае затруднений.

Во втором разделе «Придумай сам» ребенок может придумывать каждый раз новые картинки и фигурки и создавать маленькие произведения искусства собственными руками каждый день. Он всегда может сфотографировать свой шедевр, который автоматически попадет в фотогалерею, а затем показать мозаику родителям.

Детская фантазия прекрасна и рисунки детей в процессе игры с мозаикой раскрывают их внутренний мир, беспокойства или стремления. Следует очень внимательно относиться к творчеству детей и всячески поощрять игры, в которых они могут выразить свои чувства. Одной из таких игр как раз и является Детская Мозаика для iPad.

В мозаику любят играть дети любых возрастов. Мы уверенны, интерактивная мозаика для iPad понравится вам и вашим детям. Установить игру стоимостью $1.99 можно из App Store по ссылке далее.

Скачать Детская Мозаика для iPad [iTunes]

Разработчик предоставил нам 5 промокодов для бесплатной загрузки игры. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить форму E-mail. Желаем удачи!

Конкурс проведен, победителями стали следующие пользователи: Marschal, ilich, AGF, Arqin и Володька. Благодарим за участие!

34 комментария

Написать комментарий