iPhone & iPad

Депутат 2,5 часа играл на iPad во время заседания

Депутата Палаты общин в Великобритании подловили за игрой в Candy Crush Saga во время ключевого заседания. По сообщению британских СМИ, парламентарий играл на купленном на бюджетные деньги iPad.

iPad-fan-hm-1

Инцидент произошел на заседании комитета по делам труда и пенсий. Найджел Миллс — депутат консервативной партии от графства Дербишир – играл почти 2,5 часа.

«Это была долгая встреча, посвященная пенсионным реформам, и к данной теме я отношусь очень серьезно», – заявил The Sun парламентарий. По словам Миллза, в какой-то момент заседания он перестал концентрироваться и сыграл в игру-другую. Депутат признал, что не должен был поступать подобным образом, но подчеркнул, что принимал активное участие во встрече.

Миллз пообещал, что больше не будет так делать. Однако британские СМИ негодуют по поводу поступка слуги народа.

«Вот вам горькая правда о наших ленивых депутатах парламента, вьющих гнезда за счет налогоплательщиков! Людям в Вестминстере нет дела до людей, которых они представляют! Даже после скандала по поводу расходов Парламента в 2009 году они все равно думают только о себе!» – возмущается пресса.

iPad-fan-hm-2

Если обратиться к отечественному опыту мобильного парламентского гейминга, то можно вспомнить, что некоторые депутаты тоже этим грешны. В сети представлено множество фотографий, на которых чиновники играют в мобильные игры в стенах Госдумы.

18 комментариев

Написать комментарий