Технологии

Дептранс Москвы выпустил виртуальную «Тройку» для использования с Google Pay и Samsung Pay

107

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы совместно с Google, Samsung, ВТБ и Mastercard объявил о запуске виртуальной «Тройки» для использования с Google Pay и Samsung Pay.

Теперь в столице можно оплачивать проезд на метро, МЦК, МЦД и наземном транспорте с помощью смартфона. Оформить виртуальную карту «Тройка» можно в приложении Метро Москвы для Android. После этого её можно добавить в Google Pay и Samsung Pay для оплаты проезда.

«Виртуальная «Тройка» — один из самых долгожданных цифровых транспортных сервисов этого года. Уверен, он станет не менее популярным у москвичей, чем обычная «Тройка». Ждём, что со временем оплату транспортной картой, загруженной в смартфон, будут использовать миллионы горожан ежедневно. Мэр поставил задачу увеличивать число способов оплаты проезда, чтобы у пассажиров всегда был выбор. До конца следующего года виртуальной «Тройкой» можно будет оплатить проезд на любом турникете метро», — заявил глава дептранса Максим Ликсутов.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий