Mac World

«Демократия» для iPhone на основе российских реалий

Из-за известных событий в нашей стране, которые происходят после выборов в Думу, даже самые аполитичные владельцы iPhone начали интересоваться судьбами России. Правящую партию называют – сами знаете как и обвиняют ее в том, что в ней сидят – сами знаете кто… Посмотреть на ситуацию с другой стороны, со стороны юмора, предлагает новая игра для iPhone под названием Демократия.

Цель игры очень проста – расставить все объекты на поле. Три и более фигурки рядом превращаются в новую фигурку, причем старше уровнем. Из трех «просторов Родины» получается гражданин страны (представленный в виде барана), из трех баранов – избиратель и т.д.; депутаты объединяются в Думу, Министры в Правительство. Время идет, появляются новые фигурки, а вам тем временем нужно собирать их по три, стараясь продержаться как можно дольше, дойдя до Премьера и Президента, а, может быть и дальше.

Разработчик отмечает главные особенности Демократии на iPhone:

  • Выборы проходят без вброса бюллетеней;
  • Один Президент стоит трех премьеров (а не наоборот);
  • Злободневно, остроумно и увлекательно;
  • Логика авторов взрывает мозг;
  • Поддержка Retina Display.

В течение игры на поле возникают надоедливые «нашисты», которые бегают и мешаются (из них получаются «единороссы», из них – чиновники, потом большие чиновники и т.п.). Основная цель – получить госзаказ и распилить его – с помощью пилы, разумеется. Скачать Демократию, как бы абсурдно это не звучало, можно бесплатно по ссылке далее.

Скачать Демократию для iPhone и iPod touch [iTunes]

25 комментариев

Написать комментарий