iPhone & iPad

Действительно ли iPhone 6 и iPhone 6 Plus выдирают волосы и бороды? [видео]

5
6

Некоторые владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus заявляют о неприятной особенности новых смартфонов, которые якобы выдирают волосы, растущие на голове и бороде. По словам пользователей, они постоянно застревают между элементами конструкции телефонов. Журналисты Mashable решили провести эксперимент и проверить, так ли это.

gate-1

Первые жалобы на то, что iPhone 6 захватывает волосы, причиняя владельцам неприятные ощущения, стали появляться в блогах в начале октября. По словам обладателей смартфонов, причиной проблемы стали небольшие зазоры, расположенные между стеклом дисплея и его металлической окантовкой.

«Мои волосы попадают в зазор между стеклом и корпусом во время разговора, а когда я убираю трубку от уха, мне становится очень больно», – пожаловался один из пользователей. В ответ он получил множество аналогичных сообщений.

iPhone-6-top-start-6-3

Обозреватели Mashable провели эксперимент, чтобы проверить, насколько правдивы подобные утверждения. Несколько людей с разными прическами и длиной бороды прикладывали iPhone 6 к лицу перед камерой, пытаясь воспроизвести описываемый эффект. Увы, никто так и не смог выдернуть ни одной волосинки.

Ранее, в Сети появились жалобы владельцев iPhone 6 Plus на то, что корпус смартфона якобы деформируется при сгибании в районе кнопок громкости. Проблема получила широкое обсуждение, однако представители Apple заявили, что в компанию с жалобами на деформацию корпуса обратились всего девять человек.

5 комментариев

Написать комментарий