Развлечения

Deadline: Apple отложила премьеру фильма «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо до весны 2023 года

36

Один из самых ожидаемых фильмов Apple TV+ «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо в главной роли дебютирует в кинотеатрах и на стриминговой платформе в следующем году, сообщает Deadline.

Режиссёром адаптации одноимённого романа выступил Мартин Скорсезе. Помимо Ди Каприо, в проекте также приняли участие Роберт Де Ниро и Джесси Племонс.

Стриминговый сервис Apple TV+ приобрёл фильм в 2020 году у Paramount за рекордные $200 млн. В рамках сделки Paramount по-прежнему будет помогать с прокатом фильма в кинотеатрах.

Первоначально ожидалось, что премьера «Убийц цветочной луны» состоится в конце текущего года, чтобы попасть в список номинантов на премию Оскар 2022 года. Неудивительно, что релиз картины пришлось перенести, поскольку Скорсезе известен своим вниманием ко всем мелочам на постпродакшне.

Deadline ожидает, что премьера фильма состоится в мае 2023 года на престижном Каннском кинофестивале. За этим последует широкий театральный прокат, а позже «Убийцы цветочной луны» станут доступны подписчикам Apple TV+.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий