iPhone & iPad

Datapad: дополнение к Mass Effect 3 для iPhone и iPad

5
7

Студия Electronic Arts выпустила специальное дополнение к игре Mass Effect 3 для пользователей мобильных устройств от Apple. Datapad для iPhone и iPad позволяет проверять карту галактики, чтобы узнавать о ходе военных действий в игре и получать сообщения от персонажей основной франшизы.

В настольной игре Mass Effect 3 геймеры становятся участниками глобальной войны за спасение человечества от древней расы, известной под названием Жнецы. В роли ветерана галактических войн капитана Шепарда им предстоит сделать все возможное, чтобы уничтожить почти непобедимого врага. Приняв под свое командование элитный отряд закаленных в боях солдат, каждый игрок должен найти свой путь для спасения Земли – от выбранного оружия и примененных способностей до заключения новых союзов и крушения старых альянсов.

Установив мобильное приложение Datapad, геймеры будут получать сообщения от персонажей из Mass Effect 3 после взаимодействия с ними в игре, а также узнавать последние новости о BioWare и игровой вселенной прямо на своем iГаджете. Пользователи Datapad могут выдвигать свои космические флоты, чтобы увеличить шансы на победу над Жнецами в одиночном режиме и повышать уровень готовности своих сил не отпуская из рук iPhone или iPad. Отдельный раздел приложения посвящен энциклопедической информации по трем частям Mass Effect и позволяет загружать тематические скриншоты и фотографии.

Напомним, в начале марта Electronic Arts одновременно с релизом Mass Effect 3 представила iOS-шутер от третьего лица Mass Effect: Infiltrator. «Стрелялка» не является портом оригинальных частей, это побочная игра «из вселенной», позволяющая глубже понять ее атмосферу. Герою нужно пробраться на базу организации «Цербер», чтобы освободить содержащихся там пленников.

Скачать Mass Effect 3 Datapad можно бесплатно из App Store по этой ссылке.

5 комментариев

Написать комментарий