iPhone & iPad

Дата доставки некоторых моделей iPad сдвинулась на 19 марта

Доставка некоторых версий нового iPad, презентация которого состоялась два дня назад, начнется с небольшой задержкой – вместо обещанной даты 16 марта покупатели, оформившие предзаказ, получат новинку 19 марта.

Apple представила свой новый планшетный компьютер, оснащенный супердисплеем и поддержкой сетей четвертого поколения (LTE), 7 марта. Тогда компания объявила о том, что iPad поступит в продажу в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии и Японии 16 марта, а предзаказ на гаджет можно оформить уже сейчас. 23 марта гаджет выйдет на полки магазинов более чем двух десятков стран мира (Россия в их число не входит).

Как и раньше, компания предлагает версии с разным объемом встроенной памяти в 16, 32 и 64 гигабайта. Модели с интерфейсом Wi-Fi в США будут стоить от 499 до 699 долларов, а с поддержкой сотовых сетей, в том числе стандарта LTE, – от 629 до 829 долларов.

В то же время при попытке оформить предзаказ на ряд моделей iPad в онлайн-магазине Apple Store дата доставки изменилась на 19 марта. В число таких вариантов попали планшеты белого и черного цвета с 16 и 64 гигабайт памяти, оснащенные как Wi-Fi, так и 4G модулем связи с контрактом оператора AT&T.

Для белой и черной модификации с Wi-Fi и 4G модулями связи, 32 гигабайт памяти и контрактом AT&T дата доставки остается прежней. Также 16 марта получат свои заказы покупатели планшетов, оснащенных только модулем Wi-Fi. Неизменной осталась и дата доставки гаджета с контрактом оператора Verizon.

Следующий материал:
Samsung: Никаких компромиссов с Apple

8 комментариев

Написать комментарий