iPhone & iPad

D-Link анонсировала «умную» камеру наблюдения с приводом и ИК-подсветкой

2
2

D-Link анонсировала новую интернет-камеру DCS-5010L – систему обеспечения безопасности с расширенными возможностями, позволяющую удаленно наблюдать за объектом и прослушивать его. Полнофункциональная камера подключается к беспроводной сети и обеспечивает трансляцию видео на iPhone и iPad.

dlink-5010l-camera-1

У модели DCS-5010L несколько преимуществ. Во-первых, это встроенный привод вращения, позволяющий изменять угол наклона и поворота. Камера обеспечивает захват изображения из различных ракурсов. Ее можно вращать в горизонтальном и вертикальном направлении, управляя ей удаленно через Интернет. Помимо этого, углы движения камеры могут быть установлены для автоматического периодического наклона и поворота в соответствии с заранее установленными настройками таймера.

Во-вторых, благодаря фирменному приложению для iPhone и iPad, доступ к камере можно получить с мобильного устройства в любом месте и в любое время. Для передачи видео в режиме реального времени используется экономичный формат H.264 с частотой до 30 кадров в секунду. Кроме того, предусмотрена ИК-подсветка с дальностью действия 8 метров.

dlink-5010l-camera-2

«Благодаря записи изображения по срабатыванию датчиков движения, воспроизведению записей по триггеру событий, предупреждающим сообщениям и приложению для просмотра изображений с нескольких камер одновременно, данная модель представляет собой завершенную систему для эффективного удаленного видеонаблюдения».

D-Link DCS-5010L является недорогим решением проблемы наблюдения за безопасностью дома или офиса. Стоимость модели составляет 100 долларов. Скачать приложение для iPhone можно бесплатно, для iPad – за доллар.

2 комментария

Написать комментарий