iPhone & iPad

Cydia начинает сохранять iOS 4.2 SHSH Blobs для джейлбрейка iOS 4.2

Хакер и разработчик Sn0wbreeze подтвердил тот факт, что Cydia начинает сохранять сертификаты SHSH blobs от iOS 4.2 Beta для следующего непривязанного джейлбрейка финальной версии iOS 4.2.

Насколько это важно? Limera1n от Geohot для осуществления непривязанного джейлбрейка всех устройств на iOS 4.1 использует уязвимость раздела userland от Comex. Несмотря на то, что Apple не в силах закрыть уязвимость Limera1n в оригинальных iPhone, iPod touch и iPad, дыру в защищенном разделе userland она блокирует софтварным обновлением iOS 4.2.

Решение для джейлбрейка iOS 4.2 на основе Limera1n требует наличия SHSH blobs от iOS 4.1. Тот, кто не успеет сохранить SHSH blobs от iOS 4.1 сможет довольствоваться только привязанным джейлбрейком iOS 4.2!

Поскольку Apple пока не представила публичную версию iOS 4.2, сейчас самое время сохранить сертификат ECID для того, чтобы в будущем осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 4.2. После выпуска публичной версии iOS 4.2 Apple перестанет подписывать старую прошивку, что сделает невозможным сохранение SHSH от iOS 4.1. Следуйте нашей инструкции, опубликованной здесь, чтобы сохранить SHSH blobs от iOS 4.1!

0 комментариев

Написать комментарий