Mac World

Цукерберг возглавил гей-парад с участием Facebook, Apple и Google [фото]

46
12

Руководитель социальной сети Facebook Марк Цукерберг возглавил гей-парад в Сан-Франциско (США), в котором приняли участие сотрудники его компании, а также представители Apple и Google.

gay-zuck-3

В последние выходные июня во многих странах мира прошли ЛГБТ-акции. Так в Америке гей-парады прошли во многих городах, в том числе в Нью-Йорке и в Сан-Франциско. В акции, которая проходила в Сан-Франциско, была колонна сотрудников таких ведущих мировых корпораций.

Как сообщает BFM, от Facebook на гей-парад вышли 700 человек, что составило 15% сотрудников компании. Руководил колонной лично гендиректор Facebook миллиардер Марк Цукерберг.

gay-zuck-2

Сотрудники Facebook наняли небольшой трамвайчик, который разукрасили ЛГБТ-символикой, в трамвае был замечен и радостный Цукерберг. Американский гей-парад прошел буквально через несколько дней после того, как Верховный суд США уравнял во всех правах гетеросексуальные и однополые пары.

gay-zuck-1

Apple приветствовала решение суда уравнять гей-браки с традиционными, заявив в открытом письме, что поддерживает равноправие брака.

46 комментариев

Написать комментарий