iPhone & iPad

CSwitcher объединяет Пункт управления и панель многозадачности iPhone [Cydia]

7
8

В Cydia вышла новая неофициальная утилита, которая меняет подход к многозадачности в операционной системе iOS. Разработчик Броган Майнер предложил совместить Пункт управления и панель для переключения приложений iOS 7. Так появилось джейлбрейк-расширение CSwitcher.

cswitcher-1

CSwitcher – это еще одна оригинальная надстройка для Пункта управления iOS 7. Вместо того, чтобы делать двойной клик по кнопке Home для вызова панели многозадачности, достаточно сделать «свайп вверх» от нижнего края экрана. В Пункте управления помимо стандартных кнопок и слайдеров появятся иконки последних запущенных приложений. По замыслу разработчиков, твик избавляет от необходимости листать «живые» страницы.

В настройках CSwitcher можно выбрать варианты отображения приложений: в виде «живых» карточек или стандартных иконок. В последнем случае ориентироваться даже проще, чем по эскизам приложений.

cswitcher-2

После установки CSwitcher на iPhone двойной клик приводит к вызову Пункта управления вместо панели многозадачности. Майнер предусмотрел возможность выбрать количество отображаемых приложений – 4 или 5.

CSwitcher можно установить на устройства под управлением iOS 7 с джейлбрейком. «Взломать» iPhone и iPad можно с помощью программы Pangu. Подробная инструкция по работе с утилитой доступна на сайте MacDigger. Утилита CSwitcher бесплатная.

7 комментариев

Написать комментарий