iPhone & iPad

Crux360: первый чехол с клавиатурой для нового iPad

6
1

Производитель мобильных аксессуаров CruxCase одним из первых представил футляр для планшетных компьютеров Apple третьего поколения. Новинка щеголяет встроенной клавиатурой для повышения комфорта в работе с устройством.

Владельцам iPad, которым не хватает возможности клавиатурного ввода и требуется надлежащая защита, адресован этот оригинальный аксессуар. Точнее говоря, не всем владельцам, а только пользователям нового iPad.

Подключение к клавиатуре производится через интерфейс Bluetooth. При этом кнопки включения и выключения  активизируются одним касанием, а не нажатием и удержанием, как в предыдущей модели. Чехол Crux360 можно использовать и в качестве подставки.

Другая интересная особенность модели – специальное крепление, которое при необходимости позволяет поворачивать iPad так, чтобы он ложился на клавиатуру, обеспечивая функционирование в качестве планшета.

В центральной части находится съемная панель. Ее можно не устанавливать, если желание демонстрировать окружающим логотип Apple превозмогает желание защитить корпус гаджета от царапин и других неприятностей.

Крышка Crux360 удерживается на магните, благодаря чему исключается ее случайное открывание.

Стоимость новинки составляет $150. Оставить предварительный заказ можно на сайте разработчика, поставки чехла начнутся 12 мая.

6 комментариев

Написать комментарий