iPhone & iPad

Crux Loaded превращает iPad в нетбук с клавиатурой и трекпадом

Большинство чехлов для планшета iPad предлагают одно или несколько преимуществ из стандартного списка: продление времени работы, защита от физических повреждений или дополнительное удобство в использовании. Новая разработка от компании CruxCase сочетает в себе все эти три полезных качества.

Наряду с полноценной QWERTY-клавиатурой, жесткая конструкция изделия, которое получила название Crux Loaded, содержит дополнительную батарею, увеличивающую время автономной работы iPad 2 на 7,5 часа. В наличии также Bluetooth-трекпад с поддержкой мультитач-команд, который можно использовать для удаленного управления Mac или PC с помощью приложений вроде Jaadu VNC и LogMeIn.

Таким образом Crux Loaded превращает планшет Apple второго поколения в полноценный нетбук, что, конечно, идет вразрез с представлением компании производителя о том, как должно использоваться устройство.

Однако если вы часто работаете на iPad в дорожных условиях, то вам определенно есть смысл присмотреться к новинке, которая выйдет в продажу осенью. Стоимость Crux Loaded составляет $250.

0 комментариев

Написать комментарий