iPhone & iPad

Crazy Panda выпустила новую стратегию Little Bit Evil

7
7

Crazy Panda, разработчик хитовых проектов World Poker Club и Запорожье, объявила о выходе новой игры Little Bit Evil – стратегии для платформы iOS, созданной в лучших традициях жанра Tower Defense.

crazypanda-09

Little Bit Evil предлагает пользователям встать на сторону Зла и защитить свои земли от вторжения. Геймеру предстоят многочисленные битвы в четырех различных регионах (Нагорье, Пустыня, Студеный край и Инферно), во время которых он будет строить и улучшать башни, использовать особенности местности, применять магию и совершенствовать свою тактику, сокрушая одну волну вражеских войск за другой. В арсенале игрока – 60 башен с разными характеристиками, дерево умений для развитой прокачки башен и Места Силы – уникальные особенности каждой локации. А также: многочасовой геймплей, высококлассная графика, простое управление и атмосферная музыка.

crazypanda-1

Игра рассказывает историю темных Земель Зла, где жизнь текла своим чередом, пока у жителей соседних владений не закончилось золото. Наспех собрав армию и схватив оружие, они вторгаются на чужую территорию, знаменитую своими богатствами. Первые враги уже пересекли границу, и сокровища Земель Зла под угрозой. Грядет великая битва!

crazypanda-2

Ключевые особенности Little Bit Evil:

  • Множество улучшений и 60 башен с разными характеристиками: Старая Крипта, Гоблин- Арбалетчик, Повелитель Ядов, Василиск и многие другие;
  • Режим повышенной сложности для неограниченного совершенствования тактики;
  • Алтарь Ветров, Ядовитое Болото, Сундук Сокровищ и другие уникальные особенности каждой локации;
  • Дерево умений и более 70 игровых достижений;
  • Многочасовой геймплей, высококачественная графика и оригинальный саундтрек!

Пользователям мобильных устройств на платформе iOS игра стала доступна совсем недавно. Подробный обзор игры Little Bit Evil читайте на сайте в ближайших материалах.

Скачать Little Bit Evil для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать Little Bit Evil для iPad [App Store]

7 комментариев

Написать комментарий