iPhone & iPad

County – первый по-настоящему «умный» кошелек

5
4

Стартап County Wallet собирает средства на «умный» кошелек County, который позволяет с легкостью оценивать и планировать бюджет. После каждой совершенной покупки, или же пополнения наличных, пользователю не составит труда совершить пару движений на сенсорном экране изделия, чтобы изменить состояние баланса наличного счета.

County-5

Например, человек пошел в продуктовый магазин и купил продуктов на 30 долларов. Все что ему остается сделать, это достать County, расплатиться, а на экране последовательно нажать на купюры 10 и 20 долларов. Теперь умный кошелек запомнил, что пользователь потратил 30 долларов в продуктовом магазине. 
Благодаря интеграции GPS модуля в «умный» кошелек, он в любой момент времени может определить местоположение человека, тем самым поставив отметку на карте там, где он совершил изменение наличного счета. При каждом изменении счета на карте County Search ставится метка, нажав на которую можно получить подробную информацию о времени, месте и сумме траты.

County-2

County умеет строить диаграммы, благодаря которым есть возможность проводить анализ изменений счета по трем критериям: временной промежуток, назначение платежей и место совершения изменений по счету.
 Система предоставляет возможность строить диаграммы более десяти видов, что позволяет анализировать информацию в наиболее удобной форме.

County-3

 

В County интегрирован сервис County Search, благодаря которому можно отследить местоположение «умного» кошелька в случае потери. Для этого вам нужно авторизоваться в системе с помощью смартфона или планшета. После этого на экране будет отмечено место, где находится экземпляр пользователя. В интерфейсе сервиса есть возможность воспроизвести звук на устройстве, вывести сообщение на экран устройства или же полностью стереть все учетные данные и статистику изменений ваших счетов.

County-1

Одно из важнейших дополнений сервиса County Search – метки геопозиционирования. При каждом изменении счета местоположение человека отмечается на карте меткой, в которую вносится информация о сумме, времени и назначении трат.

Для безопасности в County встроен ультрафиолетовый детектор купюр, который способен распознать даже самую качественную подделку. «Никогда раньше у человека не было возможности так удобно и быстро проверить на подлинность купюры сразу при получении», – говорят разработчики.

County-4

Немаловажной является возможность синхронизации County с аккаунтом на сервере, что позволяет видеть изменения не только в интерфейсе «умного» кошелька, а и на экране смартфона. Модуль Bluetooth обеспечит синхронизацию с телефоном, а встроенный модуль 3G оперативно передаст информацию об изменении на сервер. В кошелек встроен сенсорный дисплей с диагональю 4,7 дюйма и аккумулятор, обеспечивающий до трех дней активного использования.

В настоящее время разработчики собирают средства на выпуск County на сайте Indiegogo. Первые покупатели могут получить новинку по цене 319 долларов.

5 комментариев

Написать комментарий