Гаджеты

Corsair представил ноутбук для геймеров и стримеров со встроенной панелью Elgato Stream Deck

71

Популярный производитель аксессуаров для компьютеров Corsair представил свой первый ноутбук Voyager AMD Advantage Edition, созданный специально для геймеров и стримеров. Главная фича устройства — встроенный Elgato Stream Deck.

Ноутбук получил 16-дюймовый дисплей с разрешением 2560x1600 пикселей и частотой обновления 240 Гц, полноразмерную клавиатуру со сверхнизкопрофильными механическими переключателями Cherry MX (в сочетании с мембраной для клавиш половинной высоты) и веб-камеру с разрешением Full HD и физической защитной шторкой.

Corsair предлагает две версии устройства — с процессором Ryzen 7 6800HS и Ryzen 9 6900HS, а также видеокарту Radeon RX 6800M для обеих конфигураций. Кроме того, Voyager AMD Advantage Edition получил 32 ГБ ОЗУ DDR5 и 1 ТБ PCIe 4.0 M.2 NVMe SSD в версии с Ryzen 7, 64 ГБ ОЗУ DDR и 2 ТБ PCIe 4.0 M.2 NVMe SSD в версии Ryzen 9.

На корпусе расположены два порта USB 4.0 с поддержкой Thunderbolt 3, порт USB 3.2 Gen2 Type-C и порт USB 3.2 Gen1 Type-A, а также слот для карт SDXC 7.0 и комбинированный 3,5-мм аудиоразъём.

Среди прочих особенностей компьютера — поддержка WiFi 6E и Bluetooth 5.2, 10-кнопочная LCD-панель с макросами над клавиатурой на базе Elgato, позволяющая стримерам настраивать элементы управления с помощью программного обеспечения Stream Deck.

Цены на Corsair Voyager AMD Advantage Edition стартуют с $2700, но сроки начала продаж пока неизвестны.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий